Problème de fichier .jar sous netbeans

lilusse Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 8 avril 2011 à 15:18
seb576 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012 - 15 avril 2011 à 16:46
Bonjour , j'ai développé une petite application sous netbeans , tout marche très bien quand je compile mais quand j'ai fais le fichier .jar , à l'exécution, il me donne une fenêtre d'erreur disant qu'il est impossible de lancer le fichier JAR java " Monprojet1.jar". Recherchez dans Console d'éventuels messages d'erreur.

Or sur ma console il n y a ce message

Listening on 56957
User program running
et après fermeture
User program finished

Mais il y a une section debug qui m'affiche ces deux messages

Have no file for /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/jsfd.jar
Have no file for /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/sunrsasign.jar

Aidez-moi svp, j'aimerais bien voir mon projet sans passer par netbeans.
Merci d'avance

4 réponses

Utilisateur anonyme
9 avril 2011 à 12:38
Utilises-tu des .jar externes pour ton application ? SI oui j'ai l'impression qu'il n'ont pas été mis dans ton .jar final.
0
lilusse Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
9 avril 2011 à 12:56
Non, je n'utilise aucun .jar externe. J'ai un projet java que j'essaie de rendre .jar Un seul :)
0
Utilisateur anonyme
10 avril 2011 à 11:58
Huumm...Curieux.

Tout est correct d'un point de vue JDK et JRE ?
0
seb576 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012 1
15 avril 2011 à 16:46
Essaie de désinstaller puis remettre à jour ta JDK 1.6 et relance ensuite ton JAR.
0
Rejoignez-nous