Créer premier application Php en netbeans [Résolu]

MedL 9 Messages postés mardi 20 septembre 2016Date d'inscription 14 octobre 2016 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 23:08 - Dernière réponse : MedL 9 Messages postés mardi 20 septembre 2016Date d'inscription 14 octobre 2016 Dernière intervention
- 11 oct. 2016 à 21:09
Salut...
J'ai installer netbeans et xampp,ensuite quand je créer une application sous netbeans et j'exécute le programme j'obtienne une page vierge ,je ne sait pas pour quoi-même chose si je tape localhost dans URL?
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

jordane45 22931 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 octobre 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 23:44
0
Merci
Bonjour
Xampp est lancé ?
Tu as démarré les services apache ?
Tu as mis ton fichier dans le repertoire htdocs ?
Quel est le nom de ron fichier ?
Que contient il ?
MedL 9 Messages postés mardi 20 septembre 2016Date d'inscription 14 octobre 2016 Dernière intervention - 10 oct. 2016 à 11:21
Bonjour----
dans le control pannel de xampp je lance Apache
et j'obtienne ce message la:

09:16:23 [Apache] Attempting to start Apache app...
09:16:23 [Apache] Status change detected: running

et je ne lance pas Tomcat puisque normalement inutile ?
ensuite je lance mon navigateur et taper localhost le résultat est une page vierge je ne sait pas pour quoi
et mon projet et dans le dossier htdocs de xampp ...
merci d'avance
jordane45 22931 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 octobre 2018 Dernière intervention > MedL 9 Messages postés mardi 20 septembre 2016Date d'inscription 14 octobre 2016 Dernière intervention - 10 oct. 2016 à 13:13
Tu n'as pas répondu a TOUTES les questions...
Que contient ton fichier ?
Comment se nomme-til ?
MedL 9 Messages postés mardi 20 septembre 2016Date d'inscription 14 octobre 2016 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 17:52
salut.....
le fichier contienne une simple affichage de php:
 <?php  
echo "HELLO WORLD";
 ?>

le nomme de fichier test1.php
et merci pour votre aide....
jordane45 22931 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 octobre 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 17:53
Dans ton navigateur, quelle URL tapes tu ?
As tu essayé : http://localhost/test1.php ?
MedL 9 Messages postés mardi 20 septembre 2016Date d'inscription 14 octobre 2016 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 21:09
oui j'ai tapes :http://localhost/test1.php
mais résultat :page vierge !
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.