Créer premier application Php en netbeans [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2016
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2016
-
Salut...
J'ai installer netbeans et xampp,ensuite quand je créer une application sous netbeans et j'exécute le programme j'obtienne une page vierge ,je ne sait pas pour quoi-même chose si je tape localhost dans URL?
A voir également:

1 réponse

Messages postés
32581
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2021
349
Bonjour
Xampp est lancé ?
Tu as démarré les services apache ?
Tu as mis ton fichier dans le repertoire htdocs ?
Quel est le nom de ron fichier ?
Que contient il ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2016

Bonjour----
dans le control pannel de xampp je lance Apache
et j'obtienne ce message la:

09:16:23 [Apache] Attempting to start Apache app...
09:16:23 [Apache] Status change detected: running

et je ne lance pas Tomcat puisque normalement inutile ?
ensuite je lance mon navigateur et taper localhost le résultat est une page vierge je ne sait pas pour quoi
et mon projet et dans le dossier htdocs de xampp ...
merci d'avance
Messages postés
32581
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2021
349 >
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2016

Tu n'as pas répondu a TOUTES les questions...
Que contient ton fichier ?
Comment se nomme-til ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2016

salut.....
le fichier contienne une simple affichage de php:
 <?php  
echo "HELLO WORLD";
 ?>

le nomme de fichier test1.php
et merci pour votre aide....
Messages postés
32581
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2021
349
Dans ton navigateur, quelle URL tapes tu ?
As tu essayé : http://localhost/test1.php ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2016

oui j'ai tapes :http://localhost/test1.php
mais résultat :page vierge !