Créer premier application Php en netbeans

Résolu
MedL
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2016
- 9 oct. 2016 à 23:08
MedL
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2016
- 11 oct. 2016 à 21:09
Salut...
J'ai installer netbeans et xampp,ensuite quand je créer une application sous netbeans et j'exécute le programme j'obtienne une page vierge ,je ne sait pas pour quoi-même chose si je tape localhost dans URL?

1 réponse

jordane45
Messages postés
35770
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
358
9 oct. 2016 à 23:44
Bonjour
Xampp est lancé ?
Tu as démarré les services apache ?
Tu as mis ton fichier dans le repertoire htdocs ?
Quel est le nom de ron fichier ?
Que contient il ?
0
MedL
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2016

10 oct. 2016 à 11:21
Bonjour----
dans le control pannel de xampp je lance Apache
et j'obtienne ce message la:

09:16:23 [Apache] Attempting to start Apache app...
09:16:23 [Apache] Status change detected: running

et je ne lance pas Tomcat puisque normalement inutile ?
ensuite je lance mon navigateur et taper localhost le résultat est une page vierge je ne sait pas pour quoi
et mon projet et dans le dossier htdocs de xampp ...
merci d'avance
0
jordane45
Messages postés
35770
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
358 > MedL
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2016

10 oct. 2016 à 13:13
Tu n'as pas répondu a TOUTES les questions...
Que contient ton fichier ?
Comment se nomme-til ?
0
MedL
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2016

Modifié par MedL le 11/10/2016 à 17:52
salut.....
le fichier contienne une simple affichage de php:
 <?php  
echo "HELLO WORLD";
 ?>

le nomme de fichier test1.php
et merci pour votre aide....
0
jordane45
Messages postés
35770
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
358
11 oct. 2016 à 17:53
Dans ton navigateur, quelle URL tapes tu ?
As tu essayé : http://localhost/test1.php ?
0
MedL
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2016

11 oct. 2016 à 21:09
oui j'ai tapes :http://localhost/test1.php
mais résultat :page vierge !
0