Créer premier application Php en netbeans

Résolu
MedL Messages postés 9 Date d'inscription mardi 20 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016 - 9 oct. 2016 à 23:08
MedL Messages postés 9 Date d'inscription mardi 20 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016 - 11 oct. 2016 à 21:09
Salut...
J'ai installer netbeans et xampp,ensuite quand je créer une application sous netbeans et j'exécute le programme j'obtienne une page vierge ,je ne sait pas pour quoi-même chose si je tape localhost dans URL?

1 réponse

jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
9 oct. 2016 à 23:44
Bonjour
Xampp est lancé ?
Tu as démarré les services apache ?
Tu as mis ton fichier dans le repertoire htdocs ?
Quel est le nom de ron fichier ?
Que contient il ?
0
MedL Messages postés 9 Date d'inscription mardi 20 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016
10 oct. 2016 à 11:21
Bonjour----
dans le control pannel de xampp je lance Apache
et j'obtienne ce message la:

09:16:23 [Apache] Attempting to start Apache app...
09:16:23 [Apache] Status change detected: running

et je ne lance pas Tomcat puisque normalement inutile ?
ensuite je lance mon navigateur et taper localhost le résultat est une page vierge je ne sait pas pour quoi
et mon projet et dans le dossier htdocs de xampp ...
merci d'avance
0
jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344 > MedL Messages postés 9 Date d'inscription mardi 20 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016
10 oct. 2016 à 13:13
Tu n'as pas répondu a TOUTES les questions...
Que contient ton fichier ?
Comment se nomme-til ?
0
MedL Messages postés 9 Date d'inscription mardi 20 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016
Modifié par MedL le 11/10/2016 à 17:52
salut.....
le fichier contienne une simple affichage de php:
 <?php  
echo "HELLO WORLD";
 ?>

le nomme de fichier test1.php
et merci pour votre aide....
0
jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
11 oct. 2016 à 17:53
Dans ton navigateur, quelle URL tapes tu ?
As tu essayé : http://localhost/test1.php ?
0
MedL Messages postés 9 Date d'inscription mardi 20 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016
11 oct. 2016 à 21:09
oui j'ai tapes :http://localhost/test1.php
mais résultat :page vierge !
0
Rejoignez-nous