Allocation dynamique à un emplacement précis

Résolu
Signaler
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2015
-
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2015
-
Bonjour à tous

Tout d'abord, sachez je sais comment je peux contourner le problème, mais j'aimerais autant ne pas avoir à le contourner.

Voici ma question : Y a-t-il moyen, en C, de tenter d'allouer de la mémoire à un emplacement précis ? Par exemple, est-il possible d'effectuer un realloc sur une adresse mémoire non allouée ? Je n'ai pas accès à un compilateur C pour le moment, donc je ne peux pas tester ça, et je ne trouve pas d'infos là dessus sur Internet.

Merci d'avance.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -

2 réponses

Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
1
salut,



la fonction VirtualAlloc permet de specifier une adresse.

@++
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2015
50
Salut

Merci beaucoup pour ta réponse.
Cependant, j'ai l'impression que VirtualAlloc est spécifique Win32. Y a-t-il une version multiplateforme de cette fonction ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -