Le code il est où ?

emanueledimauro Messages postés 30 Date d'inscription samedi 11 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011 - 5 avril 2011 à 13:51
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 5 avril 2011 à 15:41
J'ai posté des sources (une classe Mysql) mais je la voit nulle part ?
Est ce Normal ???

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
5 avril 2011 à 15:41
"Bonjour" aussi ...

Il n'y a apparemment rien affiché, donc c’est que tu les as mal postées ...

Peg'
Admin Codes-Sources
0
Rejoignez-nous