Parcourir de fichier xml mot par mot

Résolu
nousa90 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 25 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011 - 25 mars 2011 à 12:10
 Utilisateur anonyme - 31 mars 2011 à 12:14
bonjour tous le monde;
voici mon code java et le fichier xml qui j'ai parcourir comment mettre l'adresse mac et l'adresse ip de chaque noued dans un tableau merci,


import java.io.*;
public class fil
{
public static void main(String[]args)
{

String LigneIn ;
try
{
BufferedReader f=new BufferedReader(new FileReader( "c:/scan2.xml"));
try
{
while((LigneIn=f.readLine()) !=null)
System.out.println(LigneIn);
}
finally

{
f.close();
}
}

catch(IOException e)
{
System.out.println("ereur");
}
}

}


Le fichier XML:
Starting Nmap 5.51 ( http://nmap.org ) at 2011-03-09 11:13 Paris, Madrid

Illegal character(s) in hostname -- replacing with '*'

Illegal character(s) in hostname -- replacing with '*'

Illegal character(s) in hostname -- replacing with '*'

Nmap scan report for *** (192.168.2.1)

Host is up (0.0010s latency).

MAC Address: 00:13:F7:75:EA:74 (SMC Networks)

Nmap scan report for 192.168.2.3

Host is up (0.0040s latency).

MAC Address: 00:11:43:A4:BA:DE (Dell)

Nmap scan report for 192.168.2.4

Host is up (0.0060s latency).

MAC Address: 00:11:11:EA:A2:4B (Intel)

Nmap scan report for 192.168.2.100

Host is up (0.0090s latency).

MAC Address: 00:26:51:07:6F:40 ( s)

Nmap scan report for 192.168.2.101

Host is up (0.0090s latency).

MAC Address: 00:19:30:C1:E2:C0 (Cisco Systems)

Nmap scan report for 192.168.2.102

Host is up (0.0080s latency).

MAC Address: 00:1C:F0:C8:E2:6D (D-Link)

Nmap scan report for 192.168.2.103

Host is up (0.0070s latency).

MAC Address: 00:1C:F0:CF:CE:C8 (D-Link)

Nmap scan report for 192.168.2.104

Host is up (0.0060s latency).

MAC Address: 00:19:30:C1:F0:40 (Cisco Systems)

Nmap scan report for 192.168.2.105

Host is up (0.0060s latency).

MAC Address: 00:1A:A2:6B:C1:C0 (Cisco Systems)

Nmap scan report for 192.168.2.107

Host is up.

Nmap scan report for 192.168.2.121

Host is up (0.0040s latency).

MAC Address: 00:1E:C9:59:79:B8 (Dell)

Nmap done: 256 IP addresses (11 hosts up) scanned in 10.76 seconds

12 réponses

Utilisateur anonyme
26 mars 2011 à 09:14
Salut,

Tu peux me montrer une ligne contenant l'adresse mac et l'adresse ip de chaque noeud ?

Cordialement,


...\ Dan /...
3
nousa90 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 25 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
29 mars 2011 à 14:29
voici une ligne contenant l’adresse MAC et une ligne contenant l’adresse ip
merci
3
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
25 mars 2011 à 12:25
Java ?
Ici on fait du C++ !!
C'est dans le bar ? ah bon !!!
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
25 mars 2011 à 12:37
Salut,

ton XML a une drôle de trogne pas-beaucoup-très-XML ^^

Sinon, m'est avis que le plus simple est d'utiliser les expressions régulières, un peu ch*ant à écrire mais très puissant.

Par contre je suis pas doué en Java, il va donc falloir que tu fasses appel à notre ami google pour en savoir plus.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nousa90 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 25 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
29 mars 2011 à 14:31
voici une ligne contenant l’adresse MAC et une ligne contenant l’adresse ip
merci

MAC Address: 00:13:F7:75:EA:74 (SMC Networks)
Nmap scan report for 192.168.2.100
0
Utilisateur anonyme
29 mars 2011 à 15:53
Ok,
Avec le fichier donné en exemple:
Si la ligne lue (LigneIn) est Nmap scan report for *** (192.168.2.1)
et la prochaine ligne lue (LigneIn) est MAC Address: 00:13:F7:75:EA:74 (SMC Networks)
tu dois mettre quoi dans le tableau ?
*** (192.168.2.1) suivi de 00:13:F7:75:EA:74 (SMC Networks) ?
(vraisemblablement avec un séparateur entre les deux)
en fait ce que je voudrais connaître c'est la structure de l'élément à mettre dans le tableau.
...\ Dan /...
0
nousa90 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 25 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
30 mars 2011 à 16:59
bonsoir,
je doit mettre les adresses ip et les addresses mac dans un tableau colonne d'ip et colonne mac
merci
0
Utilisateur anonyme
30 mars 2011 à 21:14
Re,

Quel type de tableau tu veux utiliser ?
Ce ne serait pas plutôt une table ?

Et si je te demandes la structure des éléments ce n'est pas pour t'ennuyer mais pour savoir quel mot ou quelle partie de chacune des 2 lignes on prend:

-Nmap scan report for *** (192.168.2.1)
-MAC Address: 00:13:F7:75:EA:74 (SMC Networks)
Peut-être qu'il ne faut pas prendre les 2 lignes ci-dessus parce qu'il y a *** dans la ligne nMap?

ou ces 2 autres différentes:

-Nmap scan report for 192.168.2.3 On prend uniquement 192.168.2.3 ?
-MAC Address: 00:11:43:A4:BA:DE (Dell) On prend uniquement 00:11:43:A4:BA:DE ?

Et que doit-on faire dans le cas:

-Nmap scan report for 192.168.2.107
-Host is up.

et ce dernier:

-Nmap done: 256 IP addresses (11 hosts up) scanned in 10.76 seconds

Cordialement,

...\ Dan /...
0
nousa90 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 25 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
31 mars 2011 à 10:59
bonjour,
ça sera une table qui contient les attributs suivants:
adresse mac, adresses ip, état(up)
merci
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2011 à 11:33
Comment veux-tu que je te montre comment récupérer ces attribut si tu ne me donnes pas concrètement ce qui doit être affiché.

Exemple: 00:11:43:A4:BA:DE 192.168.2.3

Ou bien: 00:11:43:A4:BA:DE (Dell) 192.168.2.3

et C'est quoi état(up) on indique up si on trouve Host is up sinon rien ?


...\ Dan /...
0
nousa90 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 25 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
31 mars 2011 à 11:42
Address ip AdresseMac etat
192.168.2.3 00:11:43:a4:ba:de up
192.168.2.4 00:11:45:ed:a2:ca up
........... ................. ...
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2011 à 12:14
OK,

Mais d'après l'exemple de fichier que tu nous montre ne devrait-on pas avoir:
>>>>>>>>>>192.168.2.4 00:11:11:EA:A2:4B up
aulieu de 192.168.2.4 00:11:45:ed:a2:ca up

Mais ce n'est pas grave, le principe est là...

Tu as codé quelque chose pour la création de la table ?

Je regarde comment faire ...

...\ Dan /...
0
Rejoignez-nous