Sélectionner/copier les valeurs de cellules

Gecko31 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 - 24 mars 2011 à 09:47
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 25 mars 2011 à 19:12
Bonjour,
je me suis créée des macros pour enregistrer des pages en .txt pour paramétrer des pièces 3D.
Tout allais bien jusqu’à ce que je commence à complexifier les modèles par calculs.
Je voudrait sélectionner et copier les VALEURS de certaines cellules et non la cellule en elle même.
pour une cellule (=Calcul!G29) valeur (137,945); ça me copie la formule, et noin la valeur ! donc, dans ma feuille texte j'ai un joli 0,000...
Comment faire pour sélectionner et copier les valeurs et non les formules des cellules ?

Merci d'avance pour vos réponses !

Gecko
Stagiaire RA Sat.

1 réponse

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
25 mars 2011 à 19:12
Bonjour,
Voici un exemple avec une formule en G4 avec une valeur qui va être copier sur la feuille 2 en A1

Sub test()
Sheets(1).Cells(4, 4).Copy
Sheets(2).Cells(1, 1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
End Sub

@+ Le Pivert
0
Rejoignez-nous