On m'annonce une erreur dans le script qui suit

magycpool Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004 - 15 oct. 2003 à 12:26
cs_tola Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010 - 16 oct. 2003 à 20:20
bonjour,

Est que quelqu'un saurait pourquoi ce code m'annonce une erreur dans IE???

<html><head>
</head>

<script language="javascript">

function test1(code)
{

if (code==44)
{
code=46;

}

if ((code<48) || (code>57) || (code<>46))
{
event.returnvalue=false;

}

}
</script>


</html>

1 réponse

cs_tola Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010
16 oct. 2003 à 20:20
Bonjour,
Apparemment la ligne suivante :
"if ((code<48) || (code>57) || (code<>46))"
serait plutôt à écrire comme ceci :
"if ((code<48) || (code>57) || (code!=46))"
en effet en javascript le signe différent est "!=" et non pas "<>".

a+ ;-)

TITEUF
:shy)
0
Rejoignez-nous