Coordonnées x,y à partir de données xml

cs_used Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2003 - 14 oct. 2003 à 17:53
barns05 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 28 févr. 2005 à 15:49
slt à tous,

je dois réaliser un appli en flash qui "pompe" des coordonnées (latitude/longitude) d'un fichier xml pour les affichés dans une anims flash (en x, y donc)

Par contre, j'ai beau surfer, je ne vois aucun tutorial traitant de ce genre de manip.

je suis pas du tout expert dans flash mais je sais que ça peut se faire donc je poste ici au cas où quelqu'un aurait dejà eu affaire à ce genre de taf.

Merci à ce qui pourront m'aider (et même aux autres, au diable l'avarice ;)

7 réponses

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
14 oct. 2003 à 21:33
tu vx faire koi? un graph?

[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0
cs_used Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2003
15 oct. 2003 à 09:52
Non, en fait il faut que j'affiche des points sur une carte de france.
0
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
15 oct. 2003 à 17:09
tu as koi pour commencer? une coordonnée de reference?
pour faire ce genre de chose il faudrait une coordonée de ref, afin de pouvoir calculer par la suite n'importe quelle coordonné.
sinon, pour afficher les coordonnées a une certaine coordonnée, sert toi de createTextField() et ecrit dans ce nouveau textfield.
[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0
NsH Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004
15 juil. 2004 à 08:33
Salut a vous, j'ai exactement le mm problem que toi "used", et je ne sais pas comment le resoudre. Est ce aue tu as résolu ton pblm ou tjrs pas. Si oui, ce serait cool que tu m'aide.

Merci
;-)

this likes to be this likes to me
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sittekhalid Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
14 janv. 2005 à 12:28
Bonjour, je cherche aussi une solution à ce problème et c trés urgent.
Merci de bien vouloir m' envoyer un truc qui pourra m'aider à mon mèl
persnnel: papin8@caramail.com
0
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
14 janv. 2005 à 13:10
Pour faire ce genre de chose il faut 3 choses au minimum:

- les coordonnées GPS des points que vous voulez placer.

- l'echelle de la carte affiché a l'ecran, afin de calculer les coordonnées X et Y sur la carte.

- un point de reference dont on connais les coordonnées GPS exact et les coordonnées X et Y exact sur la carte.

A partir de là, c'est juste des multiplications et de la programmation de base.

--------------------------------
Site perso orienté prog: www.blackwizzard.net
dedié aux codeurs flash/php surtout.

site perso orienté delire: www.life-exposed.net
0
barns05 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
28 févr. 2005 à 15:49
Avez-vous trouvé des solutions ?
Moi je peux vous filer un coup de main sur l'affichage des données en général car j'ai deja fait une appli en SVG. Par contre, je cherche des infos sur le systeme de coordonnées de Flash...

Merci

barns
0
Rejoignez-nous