Bloquer CTRL+ALT+SUPPR en VB.NET...pas facile !

scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 14 oct. 2003 à 16:55
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 14 oct. 2003 à 17:54
AU SECOURS ! Voilà une journée que je cherche comment bloquer les touches CTRL+ALT+SUPPR à l'aide de VB.NET. J'ai trouvé pleins de sources ici et ailleurs en VB6 qui "marchent" en VB6 que je copie/colle en VB.NET et que j'execute et qui ne marchent pas (le programme se lance, il n'y a pas de probleme de syntaxe, mais rien ne se passe !!!! Et oui je suis sur de passer par la procédure ! Je suis pas bete qd meme!)

Donc là j'en ai marre marre marre et je supplis quelqu'un de me venir en aide !!!!

Merci d'avance !

Seb.

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 oct. 2003 à 17:25
Pas encore vu une seule qui fonctionne (sous XP).
Intercepte le taskmanager, c'est plus sur et plus facile.
BruNews, ciao...
0
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
14 oct. 2003 à 17:41
Merci pour ta réponse, mais peux-tu etre plus precis ? Que veux-tu dire par "intercepte le taskmanager" ?

Merci
seb.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 oct. 2003 à 17:52
Trouve son handle et:
PostMessage(hTasks, WM_CLOSE, 0, 0);
Simple et efficace.
BruNews, ciao...
0
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
14 oct. 2003 à 17:54
ok j'ai compris ! Un peu lent le seb sur ce coup...
Merci !
Seb.
0
Rejoignez-nous