Problème de Chaine vide autorisée base de donnée access

Résolu
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 10 mars 2011 à 23:03
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 11 mars 2011 à 14:35
mes chers amis, voila depuis un moment j'essaye de résoudre ce problème mais helas sans résultat :

j'arrive avec ce code a créer une base de donnée access avec succés
Dim Wks As Workspace
Dim BdCreer As Database
Dim Tabf As TableDef
Dim Fld As Field
'Dim RsCreer As Recordset
Set Wks = DBEngine.Workspaces(0)
Set BdCreer = Wks.CreateDatabase(App.Path & "\acc_Temp.mdb", dbLangGeneral)
Set Tabf = BdCreer.CreateTableDef("Table1")
Set Fld = Tabf.CreateField("nom", dbText, 255)
Tabf.Fields.Append Fld
Set Fld = Tabf.CreateField("lien", dbText, 255)
Tabf.Fields.Append Fld
BdCreer.TableDefs.Append Tabf mais j'arrive pas a changer la propriéte de "Chaine vide autorisée" vers OUI

la même chose avec la propriéte : "Compression unicode" vers Oui


aidez moi svp

3 réponses

cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
11 mars 2011 à 14:35
Merci pour l'astuce, j'ai fini par le trouvé sur ce lien :

http://www.vbfrance.com/forum/sujet-PB-ALLOWZEROLENGTH-DANS-CREATION-TABLE_634505.aspx

Merci à l'équipe
3
c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
11 mars 2011 à 12:51
Bonjour
Sur ce site recherche :
Pb AllowZeroLength dans la creation d'une table
Désolé je n'arrive pas donner le lien direct

Bonne journée
0
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
11 mars 2011 à 14:25
c'est vrais mais comment le faire mon ami

Merci à l'équipe
0
Rejoignez-nous