Projet

Résolu
cs_denato Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2012 - 8 mars 2011 à 11:25
hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 - 11 mars 2011 à 06:46
application vb qui gére les ressources humaines

8 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
10 mars 2011 à 09:30
Salut
Si tu as un projet à dévelloper de ce niveau
donc tu dois avoir théoriquement les capacités
le projet ce n'est pas seulement le code
parce ce que si tu crois qu'on va poster du
tout cuit tu te trompes
Donc on prend son courage par deux mains
c'est un peu comme une dissertation à dévelloper
si tu te dis j'ai aucune idée,je ne sais pas
quoi écrire alors tu rends page blanche
donc écris toi ce que doit faire le projet
comment doit etre l'interface
etc et au fur et à mesure tu dévellopes
Bonne prog
3
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
10 mars 2011 à 09:32
Bonjour,

Voici juste pour t'aider.
MsgBox Chr$(66) + Chr$(79) + Chr$(78) + Chr$(74) + Chr$(79) + Chr$(85) + Chr$(82)
3
hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
8 mars 2011 à 12:09
Bonjour

Quel est ton problème???

De rien !!!!!

HellAngel777
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
8 mars 2011 à 13:50
Bonjour

ICI

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_denato Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2012
9 mars 2011 à 23:49
une application vb qui peut gére l'absence des employes ainsi leur congés
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
10 mars 2011 à 09:07
Bonjour,

Oui, et alors?qu'attends-tu de nous?tu as déjà commencé quelque chose et tu as un code à corriger?

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
cs_denato Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2012
11 mars 2011 à 00:18
premierement merci pour votre réponse,mais j'aimerais just savoir votre proposition pour cette application au niveau de l'interface,en plus cette aplication contient 5 forms:employes,absence,demande de congé,congé,mode paiment
0
hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
11 mars 2011 à 06:46
BONJOUR...
(Un petit bonjour, salut etc... fait toujours mieux quand on demande quelque chose)

Afin de pouvoir répondre correctement à ta demande, il faut que tu formules correctement ta demande.

Tu demandes une proposition pour l'interface. Cela m'interpelle... Cette application est destinée à une entreprise ou juste un sujet d'étude?
Dans le premier cas, le mieux c'est que tu demandes au futur utilisateur quelle interface ils souhaitent.
Dans le second cas, laisse ton imagination faire tout en restant conforme à une charte graphique.
La gestion des ressources humaines est un sujet vaste.
Formule correctement ta demande et les reponses d'affinera

remarque : le s'il vous plait fait lui aussi plaisir




HellAngel777
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
0
Rejoignez-nous