Menu deroulant

ChristianRegis Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011 - 3 mars 2011 à 15:06
ChristianRegis Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011 - 5 avril 2011 à 12:31
Salut à tous!

Je suis nouveau sur le blog,mais aussi désèpéré,j'aimerais ajouter un menu déroulant à mon futur site en flash cs3.sur le net je trouve des tutos,peu claires et en version de flash assez vielle.
Merci d'avance
javascript:void(0);

ChristRegis

8 réponses

yasdar Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
5 mars 2011 à 12:36
cherche encore tu trouveras
sinon tu donne lus de taille pour pouvoir t'aider
0
ChristianRegis Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
11 mars 2011 à 12:36
je trouve des infos et tutos en ActionScript 2.0 et j'ai des difficultés à adapter la chose.si tu t'y connais chaques aides seront les bienvenus


ChristRegis
0
ChristianRegis Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
11 mars 2011 à 12:42
je trouve des infos et tutos en ActionScript 2.0 et j'ai des difficultés à adapter la chose.si tu t'y connais chaques aides seront les bienvenus


ChristRegis
0
yasdar Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
11 mars 2011 à 13:28
attend
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ChristianRegis Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
12 mars 2011 à 15:09
Merci de m'aider je bug un peu dessus,et pourtant en A.S 3.0 c'est censé etre plus facil.Peace


ChristRegis
0
yasdar Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
12 mars 2011 à 18:48
ok je travaille sur le sujet, explique moi un peu ce que tu veux exactement voir sur ce menu déroulant si tu a un exemple passe moi le lien a+
0
ChristianRegis Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
17 mars 2011 à 18:48
Ben un menu classique d'environ 5boutons.chaque btn m'ouvre un sous menu d'environ 3 ou 4btn.Plus ou moins comme celui du site flashkod.com tu vois. c'est que pour faire le menu descendant, je bloque un peu. Jte remercie du coup de main.

ChristRegis
0
ChristianRegis Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
5 avril 2011 à 12:31
Yasdar, tu mas oublié??


ChristRegis
0
Rejoignez-nous