Cadence swf importé en loadMovie dans un autre flash

ehp Messages postés 47 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2011 - 2 mars 2011 à 20:29
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 2 mars 2011 à 21:02
Bonsoir,

Je veux placer un swf avec loadMovie en gardant la cadence de celui-ci qui est différente du flash dans lequel je veux l'importer. Comment faire ?

//loadMovie("swf/bravo.swf",mc_bravo);

Pour info la cadence de bravo.swf est de 4 ips et celle de mon flash de base est de 12 ips.

Merci d'avance
Ehp
A voir également:

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 mars 2011 à 21:02
Bonsoir, c'est tout simplement impossible : le swf chargé prend automatiquement la cadence de son parent.

Peg'
0
Rejoignez-nous