Vidéos flash

cs_xrayroby Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2011 - 2 mars 2011 à 01:27
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 4 mars 2011 à 07:32
[b]J'ai un script et un lecteur flash pour page vidéo :

<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( "type","application/x-shockwave-flash","data","http://flv-player.net/medias/player_flv_multi.swf","width","600","height","400","movie",
"http://flv-player.net/medias/player_flv_multi","allowfullscreen","true","flashvars",
"flv=http://clubcaninrochois.fr/videos/03-02-07.flv&autoStart=false" );
//end AC code
</script>



Je voudrais y rajouter dans le même lecteur plusieurs autres vidéos. à démarrer au clic comme la première.

Je n'arrive pas à compléter ce script pour y ajouter le chemin de ces autres vidéos.
Quelqu'un voudrait-il m'aider et donner la solutions au beotien que je suis.

Merci/b

Charom

3 réponses

dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
2 mars 2011 à 11:17
c'est ou la Béotie ?
Dubois77
0
cs_xrayroby Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2011
2 mars 2011 à 15:25
Tout fonctionne bien, mais je voudrais y ajouter plusieurs vidéos et si je fais :
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( "type","application/x-shockwave-flash","data","http://flv-player.net/medias/player_flv_multi.swf","width","600","height","400","movie",
"http://flv-player.net/medias/player_flv_multi","allowfullscreen","true","flashvars",
"flv=http://clubcaninrochois.fr/videos/03-02-07.flv&autoStart=false" );
"flv=http://clubcaninrochois.fr/videos/VVVVVVV.flv&autoStart=false" );
"flv=http://clubcaninrochois.fr/videos/XXXXXX.flv&autoStart=false" );
"flv=http://clubcaninrochois.fr/videos/05-12-107.flv&autoStart=false" );
//end AC code
</script>


J'ai toujours la première, mais pas les quatre que je rajoute.. Il y a un os quelque part.
C'est là la béotie car ce doit être un truc qui crève les yeux mais que je ne vois (ou sais) pas.

xrayroby
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
4 mars 2011 à 07:32
Bonjour

Ce ne serait pas le "Flashvars" qui pose problème ?
Chaque ligne se termine par un ");" et commence par le même nom "flv="

Va voir ici et ici.

P.S. Ce serait certainement mieux de poster sur Flashkod.

Cordialement.[hr]"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
Rejoignez-nous