Les videos en php

aymenhosni Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010 - 10 avril 2010 à 15:04
roymatthieu Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 14 avril 2010 à 13:40
salut
j'ai probléme quand transmettre de fichier appartir d'un formulaire commme image la fonction copy marche bien et le copiage dans le dossier vidéo effectuer .
copy ($_FILES['videoup']['tmp_name'], "video/".basename($_FILES['videoup']['name']))
or quand je veut transmettre un vidéo appartir d'un formulaire la fonction ne fonctionne pas et le copiage dans le dossier vidéo n'effectuer pas .

1 réponse

roymatthieu Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 1
14 avril 2010 à 13:40
Yep !

Message d'erreur ? non ? problème de syntaxe... ?

Là on ne sait pas très bien t'aider, faut d'écrire plus...

Sinon, en théorie, une vidéo est un fichier donc si

quand transmettre de fichier appartir d'un formulaire commme image la fonction copy marche bien et le copiage dans le dossier vidéo effectuer .


Il n'y a aucune raison (sur le principe) que cela ne fonctionne pas...

Peut-être la taille de la vidéo dépasse le quota supporté pour l'upload (en générale, les vidéos sont de gros fichiers...)...

Bien à toi.
0
Rejoignez-nous