Hebergeur de vidéos?

cs_passante Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 15 juin 2005 à 12:14
cs_Simeoni Messages postés 25 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009 - 3 déc. 2006 à 09:37
Bonjour à tous et à toutes! Je cherche un hébergeur pour le streaming des vidéos; pas cher, de préférence, et de bonne qualité. Il me faudrait quelque chose pour des petits films courts. Vous savez où je peux trouver ça?

3 réponses

Streamerland Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
15 juin 2005 à 12:18
Salut,
eh bien moi ce que je te conseillerais c Streamerland
C ce que j'utilise, y ont un basic passage qui coute que 7? pr les petites vidéos
Franchement c'est génial moi ça fait 1 an que j'y suis et ça a jamais foiré
0
cs_Pierrrot Messages postés 54 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
26 juin 2005 à 21:54
Bonjour,
Sinon le Top du Top c'est de souscrire a un server spécialisé par exemple :
le Server dédiée chez Ovh a 69 ? la bas tu met le logiciel de streaming et tout le monde peut y acceder... dans la limite de la bande passante

Ce sera le mieux mais le mois cher c'est Amen avec 49 ?.
C'est très dur de trouver Moins cher... mais en cherchant bien je suis sur que tu trouvera en encore moin cher.
Fais nous en part car ca pourraient en interesser certains
0
cs_Simeoni Messages postés 25 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009
3 déc. 2006 à 09:37
OVH mwé... sinon IKOULA au top  !!!





-----------------------------------------------------------------------------------
Je suis allé sur le site de Microsoft.
Microsoft propose pour cette solution une brochette d'hébergeurs pas mal et agréés : http://www.microsoft.com/france/msdn/aspnet/hebergement.mspx

Hebergement.com
ASPServeur
IKoula
HostBasket
DINAO
SurfTown.fr
Internet-FR

Qualité, peur d'un serveur qui plante, hotline, capacité, traffic... tant de paramêtres...

Quel est pour vous le meilleur hébergeur dans cette selection Microsoft niveau qualité/prix ?
0
Rejoignez-nous