Problème de sécurité lors de la reception d'un contenu venant d'un texteArea

snoopy86 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 1 mars 2011 à 16:56
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 6 mars 2011 à 16:40
Bonjour,
je suis entrain de developper une application en asp mvc et je développe la partie interface. J'ai un editeur html mais le problème lorsque je clique sur le bouton ok, j'ai une erreur de sécurité

Détails de l'exception: System.Web.HttpRequestValidationException: Une valeur Request.Form potentiellement dangereuse a été détectée à partir du client (contenuHelp="color")

Comment corriger cela ?

1 réponse

Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
6 mars 2011 à 16:40
Peut-être ceci:
http://dotnetfish.blogspot.com/2007/08/systemwebhttprequestvalidationexception.html

Il semble que l'exécution du script génère une erreur.
Correction possible: ValidateRequest="false"
0
Rejoignez-nous