Passage de parametre entre servlet et une page jsp

SAS1986 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 - 23 févr. 2011 à 12:20
Spiritkill Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 - 15 avril 2011 à 08:40
Bonjour tout le monde,
Je voudrais savoir comment peut on passer un paramètre de type Liste d'une servlet vers une page JSP.
J'ai un autre soucis concernant l'ajout de balise <link/> pour le CSS dans une servlet.

Merci d'avance.

2 réponses

jdaidasedki12345 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2011
11 mars 2011 à 08:37
bonjour tout le monde j'ai une problème c'est que je passer plusieurs paramètres dans la meme session de servlet vers le jsp
0
Spiritkill Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 1
15 avril 2011 à 08:40
Bonjour,

la réponse arrive peut être un peu tard mais voila quand même:

SAS1986:
Pour passer une liste d'une servlet vers une jsp ou tout objet, la façon la plus simple est de la stocker dans la session.

Dans la servlet:
ArrayList originList = new ArrayList();
originList = ...;
HttpSession session = request.getSession();
session.setAttribute("liste", originList );


et pour la récupérer:

Dans la page jsp
ArrayList maList = new ArrayList();
maList = (ArrayList) session.getAttribut("liste");



jdaidasedki12345:
Quelle est ta question? Ton problème?
Si c'est savoir comment passer des paramètres en session, c'est juste au dessus, sinon j'attends ta réponse.

Voila bonne journée.
0
Rejoignez-nous