Incrementation JSlider

Shalsheira Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 23 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2011 - 23 févr. 2011 à 13:24
Shalsheira Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 23 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2011 - 27 févr. 2011 à 12:53
Bonjour,

j'ai créé un jslider à 5 valeurs mais je n'arrive pas a modifier l'incrémentation du curseur pour qu'il s'arrête uniquement sur ces valeurs.

Je vous remercie par avance.

Shalsheira

2 réponses

Pasokoniidesuka Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012
27 févr. 2011 à 01:57
Je pense que ces liens devraient pouvoir t'aider.
API JSlider
Tuto JSlider
Il y a aussi un setter pour définir si le slider doit s'arrêter précisément sur un tick ou pas.
setSnapToTicks(true);
0
Shalsheira Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 23 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2011
27 févr. 2011 à 12:53
Merci beaucoup


Mais pourquoi est-il si méchant ?
0
Rejoignez-nous