Faire passer un code javascript entre deux page html [Résolu]

christ8phe 18 Messages postés mercredi 14 avril 2010Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 21 févr. 2011 à 13:13 - Dernière réponse : christ8phe 18 Messages postés mercredi 14 avril 2010Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention
- 28 févr. 2011 à 08:32
Bonjour à tous,

je suis sur un site web ou dans une page qui contient de nombreux tableau à afficher au clic j'utilise je code Javascript suivant :

<!--
window.onload = function()
{
for(var i=1; i<32; i++)
{
var id = 'tableau' + i;
document.getElementById(id).style.display = "none";
}
}

function switchDiv(n)
{
    var id = 'tableau' + n;
    var sc = document.getElementById(id).style.display;
    var ns (sc 'block') ? 'none' : 'block';
for(var i=1; i<32; i++)
{
var id2 = 'tableau' + i;
if (id != id2)
document.getElementById(id2).style.display = "none";
document.getElementById(id).style.display = ns;
}
}
-->


J'aimerais pouvoir afficher un tableau de cette page directement en arrivant d'une autre page via un lien pointant celui-ci.
Comment puis-je faire passer une valeur entre ces deux page ?

ex: switchDiv(2);

D'avance merci pour vos réponses.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
007Julien 279 Messages postés mercredi 22 septembre 2010Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 25 févr. 2011 à 15:02
3
Merci
L'utilisation la propriété window.location.search (qui donne la partie de l'adresse commençant au point d'interrogation) permet de passer une ou plusieurs valeurs dans l'adresse soit avec la syntaxe traditionnelle soit avec une simple valeur suivant le point d'interrogation.

Exemple de fonction GET en javascript
<script type="text/javascript">
function querySt(ji) {
   hu = window.location.search.substring(1);
   gy = hu.split("&");
   for (i=0;i<gy.length;i++) {
      ft = gy[i].split("=");
      if (ft[0] == ji) return ft[1];}
   }
}
</script>

Merci 007Julien 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de 007Julien
christ8phe 18 Messages postés mercredi 14 avril 2010Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 21 févr. 2011 à 16:08
0
Merci
Je me suis mal exprimé en fait je cherche comment en passant une variable dans mon Lien
ex :
href="http://www.monsite.php?inter=true"

Je peut affiché la div Que je souhaite ?
Commenter la réponse de christ8phe
christ8phe 18 Messages postés mercredi 14 avril 2010Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 28 févr. 2011 à 08:32
0
Merci
Merci bien !
Commenter la réponse de christ8phe

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.