EVENEMENT sur un dbcombobox

fefiche Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011 - 17 févr. 2011 à 12:00
cs_douina Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 19 févr. 2011 à 00:08
salut, pouvez vous m'aider s'il vous plait?
J'ai placé dans ma fiche un dbcombobox:portant les valeurs:ANNULATION et REVERSEMENT.
ET un dbedit1:Montant Annulé et un autre dbedit2:Montant Reversé
et un dbedit3: Montant
La question est: si dbcombobox= ANNULATION alors dbedit1=Montant et dbedit3=0
et si dbcombobox= REVERSEMENT alors dbedit2=Montant et dbedit3=0
et quel evenement choisir sur le dbcombobox

Comment interpréter cette condition par programme? MERCI

2 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
18 févr. 2011 à 12:37
Bonjour,

juste un truc comme ça..
pourquoi utiliser un dbComboBox comportant seulement
deux valeurs exclusives possibles ?

Sers-toi plutôt d'un dbRadiogroup avec deux boutons radio

tu y verras plus clair.

cantador
0
cs_douina Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
19 févr. 2011 à 00:08
bonjour ;
est ce que peux contenu plusieurs valeur
c.à.d est ce que votre dbcombobox est relier par un champ d'un tableau ;
comme tu peux utilisé la condition ...
if dbComboBox.text=('ANNULATION ') then
dbedit1.text=('Montant') ici si à une valeur d'un tableau il faut spécifier.....
merci de précisé la question
0
Rejoignez-nous