Mettre un mot de passe sur un programme [Résolu]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2011
-
rare49
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2011
-
Bonjour,

Je voudrais savoir comment mettre un code sur un programme que je crée. Je voudrais que quand j'ouvre le programme il me demande un code.

4 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011

C'est du vb.net ^^

Pour mettre un mot de passe il te faut une textbox un bouton !
Et dans le code du bouton pour faire cours tu marque

If textbox1.text = "motdepasse" then
form2.show
else
msgbox("mot de passe incorrect")
end if
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013

salut,
'mot de passe ag52vg9n5h

'Voila c'est un bout de code très simple
'Pour quoi couper ' psw1, psw2, psw3 c'est pour que olly ou autre logiciel de cracking ne voient pas le mot passe en entier
Dim psw, psw1, psw2, psw3, pswNb

Private Sub Command1_Click()
MsgBox Text1 & " " & psw
If Text1 = psw Then
pswNb = 0
form2.Show ' le password ok en ouvre la fenetre secrete
Else
MsgBox "Erreur"
pswNb = pswNb + 1
If pswNb > 3 Then MsgBox "buy": End  'Si 3 fois erreur on ferme le prog
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
pswNb = 0
psw1 = "ag52vg"
psw2 = "9"
psw3 = "n5h"
psw = psw1 + psw2 + psw3
End Sub
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2011

Moi je le voudrais en VB.net
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2011

Merci !