Détecter tous les objets présent dans un layer

cs_spads Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2003 - 10 oct. 2003 à 09:55
cs_spads Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2003 - 13 oct. 2003 à 16:56
Bonjour,

je voudrai récupérer le nom ainsi que "la valeur" (par exemple du texte pour un Textfield) pour tout les objets (checkbox, combo, textfield,...) présent dans le layer et ce, indépendemment du nombre d'objets.
Récupérer le nom et la valeur est facile, le problème c'est de détecter tous les objets présent dans le layer et de savoir leur type.

Merci

5 réponses

yvant Messages postés 2 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2003
12 oct. 2003 à 18:20
Hello,
Vas voir dans l'aide la fonction "for in", c'este xactement ce qu'il te faut.
Bye
0
cs_spads Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2003
12 oct. 2003 à 20:10
Merci, effectivement ça marche bien...
je te remercie
a+
0
cs_spads Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2003
13 oct. 2003 à 10:57
Salut,

for... in marche bien mais, je vooudrai faire le tri dans tous les objets retournés. J'ai essayé :

for monObjet in _root)

if (monObject instanceof TextInput){
......
}

}

mais ça marche pas, idem pour les ChexBox et les RadioButton..
Help please ...

a+
0
yvant Messages postés 2 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2003
13 oct. 2003 à 11:35
Hello,
C'est pas instanceof qu'il faut utiliser (qui fait référence à l'objet dont dépend l'enfant) mais plutot typeof.
A plus.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_spads Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2003
13 oct. 2003 à 16:56
re salut,
oui mais typeof ne fait pas la distinction entre une CheckBox, un RadioButton ou un TextField : il les considère tous comme des objets.

s'lut
0
Rejoignez-nous