Valuelisteditor selection avec la souris.

daniel.maho Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2003 - 10 oct. 2003 à 09:36
daniel.maho Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2003 - 13 oct. 2003 à 13:15
Harg... je viens fou...

Je voudrais que je puisse aussi selectionner la colonne de gauche dans mon valuelisteditor. Actuellement je selectione une ligne seulement avec la collone de gauche, et je voudrait que ce soit sur les deux... j'espère que je suis clair....

Merci au bienfaiteur qui m'aidera...

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
10 oct. 2003 à 19:59
Dans la propriété Options du composant, mettre goRowSelect à vrai.
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
10 oct. 2003 à 20:07
Petit problème : quand on modifie cette propriété (goRowSelect), il n'est plus possible de saisir des valeurs. Aussi, je propose ce petit bout de code :
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  with ValueListEditor1 do
    if goRowSelect in Options then
    begin
      Options := Options - [goRowSelect];
      Button1.Caption := '&Valider';
    end
    else
    begin
      Options := Options + [goRowSelect];
      Button1.Caption := '&Modifier';
    end;
end;


Si ça peut aider
0
daniel.maho Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2003
13 oct. 2003 à 13:15
En fait, goRowSelect met toutes la ligne en bleu quand on selectione, mais c'est toujours avec la collone droite que l'on doit selectionner.
Moi je voudrais pouvoir selectionner ma ligne en cliquand sur la colone gauche ! (ptet que c'est pas possible...)

Merci...
0
Rejoignez-nous