Vb 2010 ... les debut !!!

Résolu
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 30 janv. 2011 à 00:24
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 31 janv. 2011 à 22:41
Bonsoir !

j'essaye la version vb 2010 express et si il y a qq ressemblance ( lol ) , ( je suis en vb6 ) et j' essaye des choses simples et je comprends mal

je souhaite enregistrer un textbox dans in fichier !

je cree le texbox et je voudrais qu en faisant entree le texte entre ds un simple fichier du style
"c:\fichier"

j' ai ajoute dans

"Private Sub TextBox1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.Click"

textBox1.AcceptsReturn = True
end sub

> ca passe pas !

et ouvrir un fichier !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d'avance .. merci


J essaye simplement , soyez indulgent !

euh , vb2010 , c est tres complique ou ca va !

Amicalement
JeanMarcus

4 réponses

JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
31 janv. 2011 à 01:00
bonsoir

je te remercie de ta reponse . j essayerai !
je suis si nul que j arrive meme pas a faire "entree" pour valider un textbox !

bref , ca va etre galere ..

merci ... amicalement

jenmarcus
3
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
31 janv. 2011 à 08:54
Bonjour,
Je pense que ce site pourras t'aider pout tes débuts en VB2010
http://www.reflectionforbrain.com/
@+Le Pivert
3
NHenry Messages postés 15116 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 mai 2024 159
30 janv. 2011 à 01:11
Bonjour,

Enregistrer dans un fichier, la méthode la plus simple si texte :
System.IO.File.WriteAllText(...)

Mon site
0
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
31 janv. 2011 à 22:41
bonsoir

le pivert , merci

je repasse de temps en temps .

c est bien l' aide que vs apportez

continuez !!

Amicalement

JeanMarcus
0
Rejoignez-nous