Génération Synthèse vocal [Résolu]

Signaler
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
-
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
-
Bonjour a tous,

J'aurrai besoin d'un petit coup de main sur un problème que je n'arrive pas a m'expliquer.

Voila, j'ai fait un projet avec un TextBox et un Button. J'ai ajouter une référence a "Microsoft Speech Object Library". Et voici mon code :

Imports SpeechLib

Public Class Form1
    Public WithEvents voix As New SpVoice

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        voix.Voice = voix.GetVoices.Item(0)

        voix.Speak(TextBox1.Text, SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFPurgeBeforeSpeak)

    End Sub
End Class


Lorsque je le test avec le débogage, il fonctonne très bien. Cependant, si je genère le projet et que je déplace le .exe (sur le bureau par exemple), le logiciel ce plante.

Quelqu'un saurrait-il me dire ce qu'il faut faire pour que ca marche ?

4 réponses

Messages postés
1263
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
6
Salut ccito

Fais Projet --> Publier et tu récupéreras un Setup pour une installation sur un autre PC. Choisis installation CDROM
Vas aussi voir ici : http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/
Un excellent cours sur VB Net et en français.

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
Messages postés
1263
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
6
Crée plutôt un raccourci de l'EXE sur le bureau

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
1
Effectivement si je crée un raccourci sur mon bureau ca marche. Hors je voudrait installer mon application sur un autre PC (qui n'as pas VB). Il faut donc resoudre le problème.
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
1
Merci pour ta reponse Galain,

Ca a marche sur mon PC, je vais essayer sur un autre PC. Par contre, je ne comprend pas ce qui peut faire fonctionner l'application publier et qui plante l'application généré ?