Conversion d'un vecteur en chaine String

Résolu
972apprenti Messages postés 18 Date d'inscription samedi 30 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 - 27 janv. 2011 à 21:33
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 27 janv. 2011 à 23:08
Bonjour,
j'ai creer un code C++ qui me permet de lire un fichier en utilisant un vecteur, le probleme c'est que je voudrais convertir ce vecteur en une chaine string pour pourvoir la parser.
Est ce que quelqu'un sorai comment transformer un vecteur en une chaine?

Toute aide sera la bienvenue, c'est vraiment urgent svp.

2 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
27 janv. 2011 à 23:08
Si tu parles du std::vector
// Avec
#include 
#include <sstream>
#include <vector>

// Code
std::ostringstream buff;
typedef std::vector<std::string>::const_iterator iter;
for (iter it = ton_vecteur.begin(); it != ton_vecteur.end(); ++it)
  buff << *it << ",";
std::cout << buff.str() << std::endl;


________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 janv. 2011 à 22:33
char *c = (char*) TonTableauDoctetsDuFichier;

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous