Supprimer dossier

cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011 - 26 janv. 2011 à 22:41
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 28 janv. 2011 à 17:34
Bonjours ,
après avoir beaucoup chercher j'aimerais un code qui suprimer un dossier même si son contenu et utilisé et si c'est impossible un code qui suprimer le contenu d'un dossier .

Merci

7 réponses

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
27 janv. 2011 à 11:26
Bonjour,

Va voir du côté de l'API ShellFileOperation(), elle est rapide et simple d'utilisation.


Calade
0
cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
27 janv. 2011 à 21:17
J'ai chercher pendent 30 min' j'ai pas trouver de code ><
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 janv. 2011 à 07:33
0
cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
28 janv. 2011 à 16:34
Déjà essayez , cela ne marche pas !

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
28 janv. 2011 à 16:49
bonjour,

Déjà essayez , cela ne marche pas !


il est alors vraisemblable que (pour une raison ou une autre - différentes raisons possibles) tu non plus y parvenir (dans le même état et au même moment) depuis l'explorateur !
Va dans l'explorateur et détermine le(s) fichier(s) en cause ..
.




____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
28 janv. 2011 à 17:28
Je comprend pas ^^"
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
28 janv. 2011 à 17:34
Euh ...

Est-il si difficile d'ouvrir l'explorateur parallèlement à ton appli et :
- au moment où tu rencontres ton problème, de :
- solliciter depuis l'explorateur le suppression des fichiers de chaque dossier, tour à tour, et de voir la réaction, voire les messages reçus à cette occasion ?

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
Rejoignez-nous