Probleme de textbox

overdoseBMTH Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2014 - 27 janv. 2011 à 05:00
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 27 janv. 2011 à 20:36
Salut à tous !

Meme avec un nombre incalculable d'explication et d'essais foireu je n'arrive toujours pas a faire ce que je veux =/

Mon probleme et simple: j'ai une phrase dans un textbox, j'aimerai y ajouté un mot via un boutton, peu importe l'endroit.

Impossible d'y arriver =/

Est-ce que quelqu'un pourrai me donné une explication claire ? ^^

Merci d'avance =)

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 janv. 2011 à 08:10
Text1.SelStart = Position_du debut
Text1.SelLentgth = 0
Text1.SelText = "mot inséré"

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 janv. 2011 à 08:11
a traduire en .Net ^^

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
overdoseBMTH Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2014 1
27 janv. 2011 à 15:00
Merci pour ta réponse =)

J'ai tout compris à un détail pret : Text1.SelStart = Position_du debut


Position du début je suis sencé définir la position du curseur da,s le texbox non ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 janv. 2011 à 20:36
en ce cas ne met pas cette ligne ...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous