Exercice C#

Résolu
Lameth7 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 8 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2012 - 15 janv. 2011 à 23:03
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 21 janv. 2011 à 20:26
Bonjour,

J'ai un problème avec un code que notre professeur nous a envoyé. Je n'arrive pas à le reproduire. Pouvez-vous m'expliquez ce qui manque pour le lancer?
Encore merci.

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace testing
{
class Program{

static void Main(string[] args)
{
switch (args[2].ToUpper())
{
case "/ADD":
Console.WriteLine(
(
System.Convert.ToInt32(args[0])
+
System.Convert.ToInt32(args[1])
).ToString()
);
break;
case "/DEL":
bool b;
int a , c ;

b = int.TryParse(args[0], out a );
b = int.TryParse(args[1], out c );

Console.WriteLine( (a - c).ToString() );
break;


default:
Console.WriteLine("Invalid selection.");
break;


}
Console.Read();


}
}
}

11 réponses

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
16 janv. 2011 à 11:28
Bonjour

Que veux-tu dire par
Je n'arrive pas à le reproduire

Le code semble complet,il suffit de le copier-coller pour l'executer.

Note: C'est un code en mode console, il te faut donc faire un projet Console

Bob.
C# is amazing, enjoy it!
3
Rejoignez-nous