Problème de programme

Lameth7 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 8 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2012 - 15 janv. 2011 à 22:56
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 18 janv. 2011 à 16:35
Bonjour,

Je suis étudiant en 1er année de bac en info. J'ai raté un cours et le prof m'a envoyé le code qu'ils ont fait ce jour-là. J'essaie de le reproduire mais n'y arrive pas. Pouvez-vous m'aider et m'expliquez ce qui ne va pas. Merci. Il manque certainement des infos.

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace testing
{
class Program{

static void Main(string[] args)
{
int[] MyIntArray = new int[3] { 1, 2, 3 };

MyIntArray[1] = 10;
MyIntArray[2] = 10;
MyIntArray[0] = 90;
//MyIntArray[3] = 10;


Console.WriteLine(MyIntArray[2].ToString());
Console.WriteLine(MyIntArray.GetLength(0).ToString());

for (int x = 0; x < MyIntArray.GetLength(0); x++)
{
string sValue;
sValue = Console.ReadLine();

MyIntArray[x] = System.Convert.ToInt32(sValue);

}
Console.Read();
}
}
}

2 réponses

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
16 janv. 2011 à 11:30
Re-Bonjour

Même réponse que http://www.csharpfr.com/forum/sujet-EXERCICE-CSHARP_1492960.aspx

Bob.
C# is amazing, enjoy it!
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
18 janv. 2011 à 16:35
Hello,
Je mettrais le Console.Read() dans la boucle for.
Ceci dit, si tu l'alloues statiquement avec 3 valeurs, tu vas crasher si tu essaies d'en mettre plus...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0
Rejoignez-nous