Envoyer le texte d'une textbox sur un serveur ftp

cs_elchiko Messages postés 19 Date d'inscription samedi 1 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2011 - 15 janv. 2011 à 19:51
cs_elchiko Messages postés 19 Date d'inscription samedi 1 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2011 - 18 janv. 2011 à 07:49
Salut a tous

Je suis en train de créer un logiciel, et il y a plusieurs textbox et je veux
Qu'a la fin le logiciel envoie les données entrées dans les textboxs sur un serveur ftp
dans un fichier txt par exemple.

Si quelqu'un peut m'aider sa serrai cool

6 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
16 janv. 2011 à 11:42
Exemple ici. Tu n'as qu'à créer un fichier temporaire avec ce que tu veux dedans et l'envoyer.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
cs_elchiko Messages postés 19 Date d'inscription samedi 1 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2011
16 janv. 2011 à 17:38
Salut, merci de ta réponse, en fait t'as pas compris, en fait je veux que l'utilisateur rentre des infos dans les textbox, et quand il clique sur ok sa m'envoie les données sur un serveur FTP, si t'arrive a m"aider sa serrai super

http://elchikokevo.tk
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
16 janv. 2011 à 18:38
J'ai tout compris ... Il te suffit d'écrire un fichier temporaire avec le contenu des champs à envoyer, d'uploader ce fichier sur le FTP et de le supprimer. Une autre class pour gérer le FTP : http://www.codeproject.com/KB/IP/FtpClient.aspx?fid=225949&df=90&mpp=25&noise=3&sort=Position&view=Quick&fr=201

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
cs_elchiko Messages postés 19 Date d'inscription samedi 1 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2011
17 janv. 2011 à 01:00
Ok merci c'est moi qui avais pas compris ^^

Tu pourrai m'aider sur ça :

J'ai créer une form pour rentrer un code pour accéder a un autre form

comme un formulaire d'activation, et si le code rentrer est le bon:

Show.Form3
  Me.Hide


Et si c'est pas le bon code une autre form s'ouvre ( obliger pour le design ) pour l'erreur.


J'arrive a faire ce code mais pas la suite

If TextBox1.Text


Je vais te montrer se que je veux mais j'arrive pas a faire un code vb correct.
( je sait que c'est moitier vb moitier anglais)

 If TextBox1.Text = montexte123 then
Show.Form3
me.Hide
End If
If textbox1.Text ( is not montexte123 ) 
then show.form4



Bon j'espère que tu aura compris ,je suis nul en vb mais je commence a comprendre ^^ mais là je sèche ^^

Si tu sait comment faire sa serrai super

http://elchikokevo.tk
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
17 janv. 2011 à 19:23
1)
Form3.Show()
Me.Hide

2)
If TextBox1.Text = montexte123 then
 Form3.Show()
 Me.Hide()
End If
If textbox1.Text <> montexte123 Then Form4.Show()


Et un conseil : nomme tes formulaires et les objets à l'intérieur, il te sera bien plus facile de t'y retrouver.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
cs_elchiko Messages postés 19 Date d'inscription samedi 1 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2011
18 janv. 2011 à 07:49
Merci ça gére, mais entre temps j'ai vu un pote ( créateur de spykey, Site de spykey ICI ) il m'as aidé et voila se que sa as donné

' Rajouter une mode d'authentification serial avec action si code bon!

If TextBox1.Text = "" Then
            MsgBox("La licence ne peut etre vide")
        ElseIf TextBox1.Text <> "SERIAL1" OR textbox1.Text <> "SERIAL2" Then
' Rajouter OR TextBox1.Text <> "BlaBlaBla" autant de fois que de sérial
            MsgBox("La licence n'est pas valide")
Else 
Me.Hide
FormX.Show
        End If


http://elchikokevo.tk
0
Rejoignez-nous