Comment obtenir une inputbox avec des boutons en francais

cs_spider1 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2003 - 8 oct. 2003 à 16:47
cs_ymerej Messages postés 165 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 16 avril 2004 à 08:53
Je ne sais comment faire une inputbox avec les boutons en francais si quelqu'un sait comment changer le Cancel a Annuler SVP aider moi Merci!

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 oct. 2003 à 17:30
Je crois bien que la langue utilisé par les InputBox est directement gérées par Windows... donc si tu as des librairies en anglais, tu aura des InputBox en anglais... (chez moi c'est en français en tout cas)

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_ymerej Messages postés 165 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007
16 avril 2004 à 08:53
oui c'est çà !
C windows qui gere !
0
Rejoignez-nous