Probleme avec une bdd access et les requettes

oedipe3804 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003 - 8 oct. 2003 à 13:14
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 8 oct. 2003 à 19:05
Voila je suis un noubs en requette alors voici mon pb

j'ai une table " film ",dans celle ci un champs "type"

je voudrais selectionner tous les enregistrements dont le type est egal a "action" et "aventure"

merci de votre reponse !!!

1 réponse

gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
8 oct. 2003 à 19:05
<SELECT * FROM film WHERE type='action' OR type='aventure'>

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
0
Rejoignez-nous