Exploiter base de donnée SQLITE dans vb6 [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
- - Dernière réponse : cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
- 12 janv. 2011 à 22:44
Bonjour,

J'ai une base de donnée sqlite ( format bd3 ), et je voudrais lire des enregistrements sous VB.

N'étant pas encore un pro de VB, je suis preneur de conseils.

Merci

Stéphane
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
11
3
Merci
Sur cette page(partie COM Wrappers) sont énumérés différents composants ActiveX que tu peux utiliser en VB6 ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 193 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
0
Merci
Merci pour l'info, je pensais effectivement que ça passe par ici.

Reprenant contact avec le VB, c'est un peu hard ....

quel composant est le plus judicieux de choisir, et comment l'exploiter. ?

Sachant que mon application se limitera à une lecture des champs de la base de donnée.


Merci
Commenter la réponse de sth39
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
11
0
Merci
dhSQLiteme fait bonne impression. Mais je ne m'en suis jamais servi ... Et il y a même des exemples dispos sur leur site

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99