Exploiter base de donnée SQLITE dans vb6 [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
Bonjour,

J'ai une base de donnée sqlite ( format bd3 ), et je voudrais lire des enregistrements sous VB.

N'étant pas encore un pro de VB, je suis preneur de conseils.

Merci

Stéphane

3 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Sur cette page(partie COM Wrappers) sont énumérés différents composants ActiveX que tu peux utiliser en VB6 ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011

Merci pour l'info, je pensais effectivement que ça passe par ici.

Reprenant contact avec le VB, c'est un peu hard ....

quel composant est le plus judicieux de choisir, et comment l'exploiter. ?

Sachant que mon application se limitera à une lecture des champs de la base de donnée.


Merci
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
dhSQLiteme fait bonne impression. Mais je ne m'en suis jamais servi ... Et il y a même des exemples dispos sur leur site

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question