Form

rebelette Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2011 - 5 janv. 2011 à 13:22
rebelette Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2011 - 5 janv. 2011 à 16:25
Bonjour, je ne sais comment remplir tout l'écran avec un Form, sans les icônes en haut à droite. Merci

2 réponses

hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
5 janv. 2011 à 13:33
Bonjour

Un petit tour dans l'aide et on trouve :

WindowState, propriété

Renvoie ou définit une valeur indiquant l'état de l'affichage d'une fenêtre de feuille aumoment de l'exécution.

Syntaxe
object.WindowState [= value]

La syntaxe de la propriété WindowState comprend les éléments suivants :

Élément Description
object Expression d'objet qui correspond à un objet figurant dans la rubrique "Application".
value Entier qui spécifie l'état de l'objet, comme indiqué dans la section Valeurs.

Valeurs

L'élément value peut prendre les valeurs suivantes :
Constante Valeur Description
VbNormal 0 (Valeur par défaut.) Normal.
VbMinimized 1 Réduit à une icône.
VbMaximized 2 Agrandi à la taille maximale.

Remarques
Avant qu'une feuille apparaisse, la propriété WindowState a toujours la valeur 0 (Normal), quelle que soit sa valeur initiale. Ceci est reflété par les valeurs des propriétés Height, Left, ScaleHeight, ScaleWidth, Top et Width. Si une feuille est masquée après avoir été affichée, ces propriétés reflètent l'état précédent jusqu'à ce que la feuille soit affichée de nouveau, quelles que soient les modifications apportées entre-temps à la propriété WindowState.



HellAngel777
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
0
rebelette Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2011
5 janv. 2011 à 16:25
Merci, ça marche
0
Rejoignez-nous