Comment installer LINQ Preview may 2006 ??

YuneSh Messages postés 22 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 - 4 janv. 2011 à 13:40
YuneSh Messages postés 22 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 - 4 janv. 2011 à 16:14
salut à tous ...

j'essaie d'installer LINQ Preview may 2006 pour integrer LINQ to SQL dans visual studio 2005 pourtant LINQ Preview may 2006 lance une erreur d'installation comme quoi VS2005 n'est pas installer sur mon ordi , ce qui n'est pas le cas !!!!!


ààà l'aide SVP !!

Cordialement ...


YùnéSh.M

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 janv. 2011 à 13:46
Tu as un visual studio 2005 standard ou pro?

C'est démodé VS2005 :-)

http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/linqprojectgeneral/thread/3e6b730c-511e-4f3b-bc87-ff20f6dcb005/
0
YuneSh Messages postés 22 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011
4 janv. 2011 à 14:35
merci pour ta réponse nhervagault ...
Bah oui je sais que c'est dépassé , j'ai developper une application avec VS2010 , mon application contient une base de données sql (soit 'BASED' )mais le probleme c'est que la société dans laquelle je passe mon stage travaille encore avec SQL Server 2005 , l'application ça tourne à l'enfer sur mon pc mais quand je l'installe sur d'autre ordi de la société , à l'ouverture du from qui est censé ouvrir la base de données 'BASED' l'application catch l'erreur suivante : 'BASED' ne peut pas etre ouverte car sa version est 655 . Ce serveur prend en charge juste les versions 611 et versions ultérieur .
c'est pour cela que j'ai pensé de recopier tt les elements du projet de l'application dans VS2005 pourtant mon code source est bourré de LINQ ...

---------------------------------
jusqu'au là j'ai pas trouvé de solution pour LINQ Preview may 2006 , merci pour ton lien nhervagault MAIS j'ai rien pigé
------------------------------------

YùnéSh.M
Cordialement
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 janv. 2011 à 15:15
Moi, non plus j'ai pas pigé le linq.

Mais comme j'ai pas ta situation, je tente de la faire avancer.


Regardes ici pour des infos sur ta base.
http://www.developpez.net/forums/d622741/bases-donnees/ms-sql-server/administration/sql-2k5-probleme-version-attacher-base/

Je pense qu'il s'agit plus un probleme de config entre base de données qu'un probleme de dotnet?
0
YuneSh Messages postés 22 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011
4 janv. 2011 à 16:14
Où deverai-je mettre tou ça [confus5]

msiexec.exe / i "LINQ Preview (mai 2006). msi" VSSKUNAME "VisualStudio" VBPROJECTTEMPLATESDIR.D2FF0048DE394E4D8287E063EC3A086B "C: \ Program Files \ Microsoft Visual Studio 8 \ Common7 \ IDE \ ProjectTemplates \ VisualBasic \ LINQ " VBIDEDIR.D2FF0048DE394E4D8287E063EC3A086B = "C: \ Program Files \ Microsoft Visual Studio 8 \ Common7 \ IDE " VCSPROJECTTEMPLATESDIR.C7A0C9D96EB648548BD084A2A4C688EB = "C: \ Program Files \ Microsoft Visual Studio 8 \ Common7 \ IDE \ ProjectTemplates \ CSharp \ Extrait LINQ " VCSPKGDIR.C7A0C9D96EB648548BD084A2A4C688EB = "C: \ Program Files \ Microsoft Visual Studio 8 \ VC # \ VCSPackages " VCSIDEDIR.C7A0C9D96EB648548BD084A2A4C688EB = "C: \ Program Files \ Microsoft Visual Studio 8 \ Common7 \ IDE " DEBUGVISUALIZERDIR.C7A0C9D96EB648548BD084A2A4C688EB = "C: Program Files \ \ Microsoft Visual Studio 8 \ Common7 \ Packages \ Debugger \ Visualiseurs \ "CSWEBPROJECTTEMPLATESDIR.4AE13B6F621C49B9995EB64016EC2E60 =" C: \ Program Files Microsoft Visual Studio \ 8 \ Common7 \ IDE \ ProjectTemplates \ Web \ CSharp \ 1031 "VBWEBPROJECTTEMPLATESDIR.4AE13B6F621C49B9995EB64016EC2E60 =" C: \ Program Files \ Microsoft Visual Studio 8 \ Common7 \ IDE \ ProjectTemplates \ Web \ VisualBasic \ 1031 "CSITEMTEMPLATEDIR.92D1EB66EA714CFE9C88A25F2388CD0F =" C: Program Files \ \ Microsoft Visual Studio 8 \ Common7 \ IDE \ ItemTemplates \ CSharp \ 1031 "VBITEMTEMPLATEDIR.92D1EB66EA714CFE9C88A25F2388CD0F = "C: Program Files \ \ Microsoft Visual Studio 8 \ Common7 \ IDE \ ItemTemplates \ VisualBasic \ 1031 " DEVENV = "C: Program Files \ \ Microsoft Visual Studio 8 \ Common7 \ IDE \ devenv.exe" DEVENVPATH = "C: \ Program Files \ Microsoft Visual Studio 8 \ Common7 \ IDE \ "
0
Rejoignez-nous