Programmer pour win2000

cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 4 janv. 2011 à 09:05
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 5 janv. 2011 à 12:09
Bonjour

voila je tente désespéremment de lancer un programme sur windows 2000 sp4

J'ai mi le framework 2.0 mais quand je lance le programme sur windows 2000.

Il marque une erreur concernant le kernel32.dll

Pouvez-vous m'aider?

11 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
4 janv. 2011 à 09:42
Hello,
Sur quel OS développes-tu? Seven?
Quelles sont tes options de compilation? 64 bits? 32 bits?
Avant de se lancer tête baissée dans le dev, il faut toujours se renseigner sur la cible.
Si ton prog n'est pas trop gros, est-il envisageable de le recoder sur Win2000?
As-tu vraiment besoin de C#?
As-tu essayer d'installer un package redistribuable?
@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
4 janv. 2011 à 10:03
je développe sur windows xp 32 bits.
Le programme doit tourner sur win2000 essentiellement.

Oui j'ai besoin de C#. (j ai tenter le framework 2.0 qui était compatible windows 2000)
Oui j'ai tenté d'installer ce pack. Mais sans succès
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
4 janv. 2011 à 10:16
As-tu essayer avec un simple hello world?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
4 janv. 2011 à 10:24
oui meme avec un form vide...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
4 janv. 2011 à 10:27
Je ne peux que te conseiller de changer les options de ton projet pour essayer de trouver une config qui fonctionne...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
4 janv. 2011 à 10:29
Mise a part le framework, je ne sais pas quel option changée...
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
4 janv. 2011 à 10:35
Comment fais-tu le déploiement de ton appli? Copies-tu toutes les dll dont tu as besoin?
Tu as un outil dans les Tools de Visual je crois qui te permet de vérifier les dépendances de ton exe. Je ne retrouve pas le nom mais dès que je l'ai, je te le poste

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
4 janv. 2011 à 10:38
Dependency Walker
Tu verras peut-être une dépendance qui n'est pas sur Win2000...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
4 janv. 2011 à 10:39
Ici j'ai essayer avec un nouveau projet vide, sans un code, juste le form créer par visual studio et ca ne s'installe pas non plus quand je le publie et que je tente l'installation sur win2000.

J'ai juste créer un form et j'ai changé le framework pour tester et ca ne va pas.

ok merci
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
4 janv. 2011 à 10:43
Apparemment le probleme vient du GetNativeSystemInfo qui vient du kernel32 et qui n'est pas présent dans le kernel de windows2000

halala que de probleme
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 janv. 2011 à 12:09
Le dernier VS est totalement incompatible avec win2000.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous