Compresser dossier et sous dossier (Zip) ?

sarahjtm Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2012 - 31 déc. 2010 à 14:49
 Utilisateur anonyme - 1 janv. 2011 à 13:25
Bonjour à tous :) !

Je requière votre aide pour un problème de compression de dossier en Java.

Je vous explique mon problème :

Avec mon logiciel, je crée à la fin un répertoire, appelons le "folder" (qui par la suite sera upload sur un ftp) contenant des sous dossiers qui eux mêmes contiennent des fichiers, mais le problème, c'est que je n'arrive pas à compresser "Folder" avec les sous dossiers qu'il contient.

C'est pourquoi je vous demande un lien, une méthode, un code source, m'aidant à réaliser ceci, c'est à dire compresser un dossier avec ses sous-dossiers et ses fichiers en un seul ZIP.
[b]
Cordialement,
SoGeek.
PS : Bonne journée à vous, et merci à l'âme charitable qui m'aidera ! /b

2 réponses

sarahjtm Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2012 4
1 janv. 2011 à 11:38
Un petit up pour faire remonter tout ça
0
Utilisateur anonyme
1 janv. 2011 à 13:25
Bonjour

Rien ne sert de faire un "up", nous sommes bénévoles, nous faisons ce que nous pouvons et je trouve ce genre de comportement particulièrement agaçant donc je te prie d'éviter cela à l'avenir.

Je te rappelle également que tu es sensé faire des recherches avant de poster ici, par exemple dans la documentation Java. D'ailleurs, il existe un paquetage pour la compression de fichiers, c'est java.util.zip :
http://download.oracle.com/javase/6/docs/api/java/util/zip/package-summary.html
Les classes ZipEntry et ZipFile devraient t'être utiles. Je te laisse le soin de faire quelques recherches complémentaires sur Google Codesearch pour trouver des exemples de code source. Bon courage.





















TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous