Problème DirectX

Résolu
kingshok Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 31 déc. 2010 à 13:57
kingshok Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 6 janv. 2011 à 15:47
Bonjour,

Je suis en train de développé la 3ème version de mon logiciel, je l'ai recommencé à zéro pour avoir une autre interface et un code plus agréable... Mon application est un le lecteur Audio et j'ai un problème avec directX voilà au début du code tous fonctionne il arrive à m'ouvrir les musique mais arrivé à la fin il m'affiche sur :"
playaudio = new Audio("lechemin")" :
Erreur d'application et c'est très bizarre car ça m'affiche le même message sur l'ancienne version et un autre programme que j'ai télécharger sur ce site et ça me fais ça uniquement sur Vista l'autre PC sous seven l'application fonctionne très bien.
Je vous remercie d'avance pour votre aide

6 réponses

kingshok Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
6 janv. 2011 à 15:47
Bah mon problème est resolu en faite c'été vraiement tous bete le fichier son que voulais mettre absolumeent ne fonctionné pas mais les autre oui voilà donc problème résolu
3
Shaolyne Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 1
31 déc. 2010 à 14:24
Salut,

Peux-tu mettre le détail de l'exception qui est lancée ?

Shao.
0
kingshok Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
31 déc. 2010 à 14:28
voici ce que m'affiche l'erreur :

Consultez la fin de ce message pour plus de détails sur l'appel du débogage
juste-à-temps (JIT) à la place de cette boîte de dialogue.

************** Texte de l'exception **************
Erreur de l'application.
-2147024770 (Unknown)
à Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.Audio.Open(String fileName, Boolean autoRun)
à Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.Audio..ctor(String fileName)
à KingMultimedia.KingAudio.timer1_Tick(Object sender, EventArgs e)
à System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
à System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Assemblys chargés **************
mscorlib
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.4206 (VistaSP2GDR.050727-4200)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
KingAudio
Version de l'assembly : 1.0.0.0
Version Win32 : 1.0.0.0
CodeBase : file:///C:/Program%20Files/KingShok%20Antoine%20Falais/KingShok%20KingAudio%201.0/KingAudio.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000)
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.4205 (VistaSP2GDR.050727-4200)
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000)
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback
Version de l'assembly : 1.0.2902.0
Version Win32 : 5.04.00.2904
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.dll
----------------------------------------
Microsoft.DirectX
Version de l'assembly : 1.0.2902.0
Version Win32 : 5.04.00.2904
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.4206 (VistaSP2GDR.050727-4200)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000)
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Débogage JIT **************
Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
jitDebugging définie dans la section system.windows.forms.
L'application doit également être compilée avec le débogage
activé.

Par exemple :

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Lorsque le débogage juste-à-temps est activé, les exceptions non gérées
seront envoyées au débogueur JIT inscrit sur l'ordinateur
plutôt que d'être gérées par cette boîte de dialogue.


Merci de cette réponse
0
Shaolyne Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 1
31 déc. 2010 à 14:47
Salut,

D'après le descriptif, l'exception se produit ici:
Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.Audio.Open(String fileName, Boolean autoRun)

Or, le seul paramètre sensible semble être le paramètre fileName.
Peux-tu jeter un oeil au paramètre, et plus précisement lors du plantage (ou juste avant )?

Il se peut que le chemin soit mal formé.
Vérifie qu'il a bien la forme suivante: C:\\Musiques\ReneTaupe.mp3.

Concernant l'exemple de musique donné, no comment

Shao.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kingshok Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
31 déc. 2010 à 15:08
je ne pense pas que cela vienne de la car sa fonctionne sous Windows 7 et sa me fait exactement la même chose avec une autre application que j'ai télécharger sur ce site

XILAF
0
kingshok Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
31 déc. 2010 à 18:23
Vraiment personne ne connais la source de se problème ? je suis repassé à la version 10 de DirectX mais rien a faire et je ne comprend pas pourquoi sa fonctionne au commencement du code et plus après.
Merci de votre aide
0
Rejoignez-nous