Envoi nom image comme parametre

xxnameless Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 - 29 déc. 2010 à 22:56
cs_ludwig59 Messages postés 128 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 - 30 déc. 2010 à 09:57
Salut,


j'ai fait un page php contient seulement des images j'aime lorsque je clique sur l'image j'affiche un autre page contient l'image avec des informations
mais je sais pas comment je peux faire pour envoyer le nom d'image comme un paramètre.

<?php
$serveur='localhost';$login='root';$mp='';
                  $connexion = mysql_connect($serveur, $login, $mp) ;
                  $bd="bdonnee";
                
                    /* connexion à la base */

 mysql_select_db($bd) or die(mysql_error());
                $req=mysql_query("select * from stag "); 
               while ($ligne = mysql_fetch_row($req1) ){
   $l=$ligne[1];
   
   ?>
[Pages/page1.php?cle=!!!!   width="175" height="170"> ]
  <?php
   }
  
?>



</html>



Merci infiniment.

1 réponse

cs_ludwig59 Messages postés 128 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 2
30 déc. 2010 à 09:57
Bonjour

puis-je voir la structure de la table stag ?
0
Rejoignez-nous