Envoi formualire

tets88 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011 - 3 déc. 2010 à 13:48
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 3 déc. 2010 à 19:59
Bonjour,

J'ai un problème pour envoyer les données de mon formulaire à mon adresse mail. Je ne comprends pas d'où provient le problème.

J'ai mon formulaire dans une fichier .html :

<form id="formulaire" method="POST" action="formmail.php" enctype="text/plain" name="formulaire" onsubmit="return(checkformulaire(0))">
  <fieldset id="donneeperso">
      <label for="prenom" id="labelprenom">Prénom :</label>,
,
*

  </fieldset>
</form>


Mon fichier formmail.php contient ça :

<?php
$TO="monadresse@domaine.com";
$h="From: ".$TO;
$message="Formulaire de contact\n";
foreach ($_POST as $key => $val)
    $message.="$key:$val\n";
mail($TO, $subject, $message, $h);
header("Location: retouramapagehtml.html");
?>


Problème : le message reçu contient seulement "Formulaire de contact"

Comment je récupère les valeurs de mon formulaire ? J'ai aussi essayé avec $_POST['nom']; mais ne marche pas... Help me Please !

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
3 déc. 2010 à 14:31
bonjour
as tu essayé quelque chose comme ça !
a++

<?php
echo '';
print_r($_POST);
echo '

';

$TO="monadresse@domaine.com";
$h="From: ".$TO;

$message="Formulaire de contact\n";

foreach ($_POST as $key => $val){
echo $message.="$key:$val\n";
}



//mail($TO, $subject, $message, $h);
//header("Location: retouramapagehtml.html");
?>
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
3 déc. 2010 à 19:59
Salut,

Voir également ce que fait la fonction checkformulaire()

Cordialement,


Kohntark -
0
Rejoignez-nous