Désactiver un évenement

cs_erwan35 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 3 oct. 2003 à 13:25
CocoMsa Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 3 oct. 2003 à 15:23
Je souhaite désactiver l'évenement combobox_change lorsque je fais le remplissage des données via une dase de données en automatique.
Est-ce possible?
Comment procéder?
Merci d'avance pour vos réponses.
Erwan

1 réponse

CocoMsa Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
3 oct. 2003 à 15:23
Si tu veux désactiver l'évènement uniquement pendant l'exécution d'une procédure, tu dois utiliser un tag qui dit que tu es dans cette procédure.
Explications :

dim tagx as integer (variable globale)

sub remplir_combo()
tagx = 1

'tout le code nécessaire au remplissage

........
tagx = 0
end sub

sub combobox_change ()
if tagx= 1 then exit sub
end sub

J'espère avoir répondu à ta question.
Bonne prog.
0
Rejoignez-nous