Recherche de ACYD

lucatb Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2003 - 3 oct. 2003 à 13:25
cs_JoMan Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2003 - 21 nov. 2003 à 21:23
Salut,
Ou peut on télécharger le Zyp de ACYD ou un équivalent (il fait sauter en quelques secondes le mot de passe VBA, la protection des feuilles) sur le site le répertoire est vide
Merci d'avance

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 oct. 2003 à 14:37
le Zyp de ACYD ???
BruNews, ciao...
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
3 oct. 2003 à 19:22
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 oct. 2003 à 19:30
Merci, j'y jette un oeil.
BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 oct. 2003 à 19:37
ben je l'ai telecharge, le zip contient un txt et un xla que je vais analyser de suite.
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 oct. 2003 à 19:50
Pour info, ce xla ne fonctionne pas sur Office 2003 meme avec securite au mini. Excel refuse que l'on accede au xls ouvert par du code vba. Chez Acyd faudra qu'ils trouvent mieux.
BruNews, ciao...
0
cs_JoMan Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2003
21 nov. 2003 à 21:23
si ça marche, lis la doc, il dit comment faire, c'est comme avec XL 2002
0
Rejoignez-nous