[déplacé VB6 -> VBA] Exécution de plus en plus lente

first30e Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2010 - 26 nov. 2010 à 03:46
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 28 nov. 2010 à 15:08
Bonjour
J'ai terminé un projet(pour des élèves de 4ans !) qui manipule des images.A chaque exécution 200 images ou plus sont crées puis détruites.
La macro ralentit au fil des utilisations.Si je ferme et ouvre à nouveau elle repart a "pleine vitesse".J'ai pensé corriger le défaut en faisant éxécuter le code ci dessous (que je ne comprends d'ailleurs pas,cf ma fiche)mais rien n'y fait.
Le numéro des images que je crée augmente à chaque fois(actuellement :Image 613850).
Pour mettre au point cet outils j'ai fait plus de 150 versions.Un nettoyage et de quoi et comment est-il nécessaire?
Option Explicit



Declare Function OpenClipboard Lib "user32" _
(ByVal hwnd As Long) As Long

Declare Function EmptyClipboard Lib "user32" () As Long
Declare Function CloseClipboard Lib "user32" () As Long
Sub ClearClipboard()
Dim oDataObject As DataObject

Set oDataObject = New DataObject
oDataObject.SetText ""
oDataObject.PutInClipboard

Set oDataObject = Nothing
Application.CutCopyMode = False

OpenClipboard 0
EmptyClipboard
CloseClipboard



Merci beaucoup

End Sub

Embrun-Man

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 nov. 2010 à 15:08
salut,

ce code ne fera rien de particulier...
quel est le problème et le code exact?


[hr]
0
Rejoignez-nous