[déplacé VB6 -> VBA] Alignement image

Résolu
ricouth Messages postés 25 Date d'inscription mardi 18 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 25 nov. 2010 à 22:13
ricouth Messages postés 25 Date d'inscription mardi 18 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 30 nov. 2010 à 20:51
Bonjour

Apres avoir inserer une image avec la commande

ActiveSheet.Pictures.Insert (Image)

je n'arrive pas à piloter la position et la taille de cette image sur les cellules ( C3:G8)

Merci de votre aide , programme en Vba

2 réponses

ricouth Messages postés 25 Date d'inscription mardi 18 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
30 nov. 2010 à 20:51
Bonjour

Je viens de le mettre en service,

merci à toi cnt
3
cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 1
29 nov. 2010 à 10:51
Bonjour
Simplement comme suite:

Dim pic As Object
Range("c3").Select
Set pic = ActiveSheet.Pictures.Insert( Image )
pic.Width = Range("c3:g3").Width
pic.Height = Range("c3:c8").Height

Salut
0
Rejoignez-nous