Demarrer avec windows en c#

Androo08 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 24 nov. 2010 à 14:45
l0r3nz1 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2012 - 2 déc. 2010 à 13:22
Salut à tous,

quelqu'un aurait-il une idée du code c# et les paramètres à ajouter pour démarrer une application en même temps que Windows?
je suis tombé sur ce code:

public void RunOnStart(string Libele, string Fichier)
{
Microsoft.Win32.RegistryKey Key = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", true);
Key.SetValue(Libele, Fichier);
Key.Close();
Key = null;
}

Ma question: par quoi remplacer "Libele" et "Fichier".

Merci!

9 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
24 nov. 2010 à 15:27
Hello,
A mon avis, Libele correspond au nom de l'appli et Fichier correspond au path associé

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0
Androo08 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
24 nov. 2010 à 16:10
c'est ce que j'ai pensé, mais pas de résultat.

Merci Buno
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
24 nov. 2010 à 16:18
ah?
Peux-tu indiquer les valeurs que tu as pour Libele et Fichier, stp?


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 nov. 2010 à 16:36
Ca veut dire quoi "pas de résultat"

Sous Vista et W7, ton logiciel devra obtenir une élévation de droits pour pouvoir écrire dans la base de registre.

[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Androo08 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
24 nov. 2010 à 16:40
Pour Libele : Appli007
Pour Fichier: f:\program files\MyFolder\Myfile.exe
0
Androo08 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
25 nov. 2010 à 13:11
Pour Libele : Appli007
Pour Fichier: f:\program files\MyFolder\Myfile.exe

Ce sont là les paramètres que j'ai renseignés, seulement mon application ne se lance toujours pas au démarrage de Windows.Y a t-il un détail que j'ai omis?
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
25 nov. 2010 à 14:16
Tu as regardé dans la base de registre quelle tête ça avait ta nouvelle clé?
Peux-tu, comme l'a souligné casy, préciser ta version de Windows?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
25 nov. 2010 à 16:05
Est-ce que l'inscription dans le registre s'est bien faite ?
Ton chemin est-il correct à l'ouverture de session ?
si s'agit d'une clé usb ou d'un disque externe peut-être que ceux-ci ne sont pas encore monté par le système

Si tu essaye en remplaçant le chemin par "C:\windows\system32\notepad.exe", ça donne quoi ?



[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
l0r3nz1 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2012
2 déc. 2010 à 13:22
bien oui, ca donne quoi?

pardon, ... Bonjour.
0
Rejoignez-nous