[VBA XL] Select Range

cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011 - 24 nov. 2010 à 12:49
CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 - 27 nov. 2010 à 18:59
Bonjour à tous,

Je tente de sélectionner deux cellules via VBA avec le code suivant:
(...)
Set srange = Range("B2:C4000").Find(Sref)
Set RangeNewRef = Range("B2:C4000").Find(newref)
(...)
ActiveSheet.Range(srange, RangeNewRef).Select


Le problème c'est que ça me sélectionne toutes les cellules de la plage (!). Pourtant j'ai bien séparé par une virgule et non pas un double point.

Avez-vous une idée?
Merci d'avance

1 réponse

CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
27 nov. 2010 à 18:59
Bonjour,

(...)
Set srange = Range("B2:C4000").Find(Sref)
Set RangeNewRef = Range("B2:C4000").Find(newref)
(...)
Union(SRange, RangeNewRef).Select


ctac
0
Rejoignez-nous