Boutons et Ascenceur ...

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2013
-
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
-
Bonjour !

Dans une feuille Excel, j'ai des boutons en haut de la feuille du type "imprimer", "enregistrer" etc ...

Or la feuille comporte des données qui font que l'utilisateur doit "jouer" avec l'ascenceur pour les visualiser.

Ma question est la suivante :

Existe t-il une possibilité pour que mes boutons "suivent" le mouvement de l'ascenceur ?

Si oui ... comment ?

Merci d'avance ?

4 réponses

Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2012
3
Bonjour,

La commande figer les volets me semble tout à fais adaptée.

ctac
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2013

Non ce n'est pas ce que je recherche car dans le cas où les volets sont figés, toutes les lignes ou se situe les boutons le sont également ... et l'utilisateur n'a pas besoin en permanence de voir ces lignes ... en revanche les boutons oui !

Merci quand même ...

Je cherche ...
Messages postés
6931
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
112
Bonjour,
Je ne vois pas de solution pour les Boutons.
Je verrais une Barre outils avec le nombre de boutons necessaires qui seraient reliés aux macros.
@+ Le Pivert
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
5
Bonjour,

Il me semble avoir vu une discussion sur le sujet il n'y a pas très longtemps, à laquelle un admin (Renfield ou Dark_sidious, je ne sais plus) avait répondu.
Je vais voir quand j'aurai du temps si j'arrive à la retrouver (et si il s'agissait bien du même problème)

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..