Aide moi pour trouver ce code

Résolu
brinofor Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 1 nov. 2010 à 20:32
brinofor Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 2 nov. 2010 à 11:17
salut tout le monde
il y a quelle qu'un peu m'aidai pour trouver le code pour ouvrir page de web a partir de commandbutton
pare ex je veux ouvrir notre site
Private Sub Command1_Click()
www.vbfrance.com
End Sub

est ce que c'est comme ça ?

4 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
1 nov. 2010 à 21:04
3
brinofor Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014
1 nov. 2010 à 21:23
merci bcp m'ai j'ai rien commpri tu peu précise un peu svp
3
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
1 nov. 2010 à 22:04
un truc comme ceci:
 
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
        Process.Start("http://www.yahoo.fr")
End Sub


Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
3
brinofor Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014
2 nov. 2010 à 11:17
merci pour tout mai toujours il y a une erreur je sais pas pourquoi.
j'ai essayer de copier les codes mes toujours rien
3
Rejoignez-nous